公示公告
您的位置:首页  公示公告
关于组织参加江苏正能量2022“五个一批”网络精品征集评选展播活动的通知
点击数:545     发布日期:2022-11-29     发布部门:新闻网

各二级党组织,各单位:

为宣传贯彻落实党的二十大精神,广泛践行社会主义核心价值观,满足人民日益增长的精神文化需求,江苏省委网信办于11月在全省启动江苏正能量2022“五个一批”网络精品征集评选展播活动,征集遴选20217月至202210月期间,涌现的“网络正能量榜样”,创作的“网络正能量文字作品”“网络正能量图片”“网络正 能量动漫音视频作品”,以及推出的“网络正能量专题活动”,充分发挥正能量激励人、鼓舞人、引领人的重要作用,在网络空间凝聚起奋斗磅礴力量,奋力谱写“强富美高”现代化建设新篇章。现学校就组织参加江苏正能量2022“五个一批”网络精品通知如下:

1.积极组织申报。各二级党组织、各单位请认真组织按要求申报江苏正能量2022“五个一批”网络精品。采取自主申报的方式开展在线征集,征集时间至125日,请将申报作品汇总表(附件1)和申报材料发送到宣传部邮箱:xcb@just.edu.en

2.加强质量把关。各二级党组织、各单位要把师生认可、影响广泛的网络正能量作品、网络正能量活动、网络正能量榜样等推荐上来,有效调动和激励网络正能量创作者、传播者的积极性。

3.加强宣传推广。各二级党组织、各单位要充分发挥正能量激励人、鼓舞人、引领人的重要作用,网聚正能量,共筑同心圆,大力宣传网络正能量生产传播的良好态势,立体呈现亚搏官方网站(中国)集团股份有限公司高质量发展的蓬勃景象。

联系人:壮丹丽   0511-84401043

  

附件  1.江苏正能量2022“五个一批”网络精品征集评选展播活动建议方案.docx

         2.申报作品汇总表.docx