后勤集团党委召开理论学习中心组学习扩大会

作者:王莉华 部门审稿人:徐晶 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-12-01 投稿时间:2022-12-01 点击量:148

1129日下午,后勤集团党委在集团会议室召开理论学习中心组学习扩大会。会议主题为“不松劲不停步 反腐败斗争永远在路上”。集团党委理论学习中心组成员、支部书记及部门主要负责人参加会议。会议特别邀请学校二级党组织理论学习中心组巡学旁听组成员姚允柱教授到现场巡学旁听。会议由集团党委书记徐晶同志主持。

会上,徐晶领学了二十大报告中关于党风廉政建设和反腐败斗争相关内容,解读了中央政治局常委赵乐际同志关于《坚定不移全面从严治党》文章精神。何静、陈炳权、顾章近三位同志认真学习2022年后勤集团干部廉洁教育读本《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述选编》,结合今天的学习主题,作了交流发言。大家纷纷表示:作为高校后勤的党员干部,将坚决贯彻党的二十大重大决策部署,坚定不敢腐、不能腐、不想腐的决心,通过不断加强廉洁文化建设,开展好纪律教育学习活动,用身边人、身边事,增强教育效果,切实增强推进反腐倡廉的责任感和使命感,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力。

徐晶强调,后勤广大党员干部要充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,把党规党纪内化于心、外化于行,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,没有过去时,没有完成时,只有进行时。要持续开展好廉洁后勤文化活动,营造风清气正的廉洁氛围。会上还强调了近期集团主要工作:一是做好疫情防控和核酸检测工作;二是做好食品、防火、交通等各项安全稳定工作;三是抓紧时间完成好年度重点工作,做好党建、党风廉政建设、意识形态和思想政治工作。

姚允柱教授全程参会,并对后勤集团党委开展的理论学习中心组学习会作了点评,强调了理论学习的重要性和反腐倡廉的必要性。他表示,后勤集团党委此次理论学习中心组学习会议的主题明确,领学深入,学习与工作相结合。

1.jpg

2.jpg


分享到: